- Все
- Еда 28
-
Красота
74
Лучшие SPA-салоны города: роскошные интерьеры, шикарные бассейны, хаммамы и аквазоны — одним словом, Лакшери SPA
Подробнее - Здоровье 45
- Развлечения 98
- Спорт 1
- Авто 5
-
Обучение
36
Мечтаете научиться рисовать, овладеть искусством фотографии, познать азы актерского мастерства? Выбирайте интересное предложение и вперед – навстречу творчеству!
Подробнее - Товары 20
- Туры 70
- Дети 45
- Разное 19
-
ПолучиКупон
67
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
Всё меню кухни (кроме напитков) для двоих в первом ресторане открытой кухни в России Meat Line! Уникальный способ приготовления блюд на плите «тэппаньяки»! Скидка 50%
- Купили: 143
- (0)
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на всё меню кухни (кроме напитков) для двоих в ресторане открытой кухни Meat Line
- Купон действует на двух человек. Если вы идете компанией, купон необходимо приобретать на каждую пару
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- По купонам обслуживаются компании до 7 человек (включительно)
- В ресторане не подается крепкий алкоголь, поэтому при желании можно принести алкоголь с собой, оплатив пробковый сбор: 200р. - с человека за алкоголь ниже 18 градусов, 300р. - с человека за алкоголь выше 18 градусов
- По пятницам и субботам необходима предварительная запись по телефону
- Предъявляйте распечатанный или смс-купон перед заказом
- Купон по данной акции возврату не подлежит
- Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
+7 (812) 602-04-96
Купон действителен с 14 октября 2014 по 13 января 2015 включительно
О ресторане
Meat Line - единственный в Петербурге ресторан, где готовят на «тэппаньяки» – вмонтированных в столы плитах. Название «тэппаньяки» имеет японское происхождение: «тэппан» означает лист железа, а «яки» - гриль. Тэппанъяки возник в XV-XVI веке, в то время в Испании было очень развито мореплавание. Смелые мореплаватели развивали свои паруса в разных частях света. Чтобы не скучать в далеких плаваниях, незнакомые между собой люди развлекали себя рыбалкой. А потом соревновались в приготовлении блюд. После жарки рыба получалась очень хрустящей. Моряки поняли, что таким способом приготовления можно получить деликатесное блюдо, и этот способ передался до сегодняшнего дня. Сегодня Тэппанъяки приобрел известность во всем мире, ингредиенты не только ограничиваются рыбой, но и включают в себя мясо, овощи и другие продукты. Повара своим особым мастерством готовят для дорогих гостей необычно вкусные блюда.
Интерьер
В атмосферном облике заведения переплетаются лаконичность и изысканность: мерцающие черные столы с тэппаньяки окружены элегантными фиолетовыми креслами, темно-серые стены декорированы мазками сусального золота. «Дождь» из множества прозрачных бусин визуально отгораживает столы друг от друга, а люстры с переливающимися гранями притягивают к себе взгляд. VIP-зал с большой плазмой, рассчитанный на 9 персон, отделен от зала аквариумом с неспешно плавающими пестрыми рыбками. За каждым из шести столов заведения помещается от 7 до 10 человек. Два стола, расположенные рядом, позволяют собраться большой компанией - отметить день рождения с близкими или позвать друзей. По мере заполнения зала людей подсаживают за свободные столики: непринуждённая атмосфера располагает к новым знакомствам.
Кухня
Уютная и изящная обстановка, как нарядная обёртка на сладостях, призвана подчеркнуть главную изюминку заведения. Гостям предлагается не просто насладиться разнообразными блюдами – из процесса приготовления здесь устраивают динамичное шоу. Все заказанные блюда готовятся непосредственно при посетителях: шипит масло, смешиваются, обжариваются и переворачиваются ингредиенты, и время от времени повара добавляют в увлекательное кулинарное действо элементы жонглирования. Здесь нет перемен блюд в привычном понимании: рекомендуется заказывать несколько позиций, чтобы открыть для себя новые вкусы. Повара, приготовив очередное блюдо, предлагают попробовать его всем присутствующим за столиком. Именно поэтому поход в Meat Line способствует сближению и расширению гастрономических впечатлений.